Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Контролер / Новости
реклама
вт, 18 февраля, 16:00 2208

«Киллер для жены»: канал «Украина» раскроет подробности самого резонансного исчезновения недели

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:20 на канале «Украина»!

В новом выпуске программы «Контролер» с Ярославом Куцом, который зрители увидят во вторник, 18 февраля, в 23:20 на канале «Украина», раскроются шокирующие детали громкого исчезновения жительницы Киева Татьяны Зориной.

Мать двоих детей, которая недавно обратилась в программу «Контролер», при загадочных обстоятельствах исчезла по дороге в больницу. Чуть ли не вся страна искала Татьяну Зорину.

У женщины давно был конфликт с бывшим мужем за маленькую дочь, которую он два года назад забрал и все время удерживал у себя.

«Поскольку мать не видела ребенка, у нее возникли худшие подозрения, что ребенка нет в живых. Поэтому она подала заявление в Гайворонский ОП об убийстве. Но и здесь полиция ничего не сделала и ребенка не нашла. В это же время отец, проявлял агрессию к нашим журналистам, и те реально почувствовали опасность. Далее, через неделю после этого заявления исчезла мать, Татьяна Зорина. Единственная, кто мог повлиять на судьбу ребенка и осуществлять процессуальное давление на отца», - прокомментировал у себя на странице Фейсбук ведущий программы Ярослав Куц.

Накануне исчезновения Татьяна рассказала все об экс-возлюбленном. И одному из родителей срочно пришлось пройти детектор лжи.

Почему после этого похитили мать двоих детей? И кому на самом деле выгодно исчезновение Татьяны Зориной? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 18 февраля в 23:20 в программе канала «Украина» о резонансных социальных проблемах «Контролер», ведущим которой является известный юрист и адвокат Ярослав Куц.

[READ id=read_6034; text=read; first_id=31272; first_title=; second_id=31232; second_title=; third_id=; third_title=;]

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости