Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Контролер / Новости
реклама
вт, 24 марта, 15:00 341

«Контролер» разобрался, почему херсонский чиновник не понес наказания за выстрелы в соседа

Смотрите программу «Контролер» во вторник в 23:20 на канале «Украина»!

В новом выпуске программы «Контролер» с Ярославом Куцом, который зрители увидят во вторник, 24 марта, в 23:20 на канале «Украина», проведут расследование и расскажут, почему чиновника, который через умышленные выстрелы покалечил херсонца, за полтора года не наказали, и как полиция скрывает правду.

Сергея Ярмольчука расстрелял из пневматики влиятельный сосед-госслужащий. Это происходило на глазах его жены, а дети прятались от пуль за мусоркой. На видео, которое сняли случайные свидетели, явно видно - стреляет именно чиновник. А рядом с битой его друг. И он тоже - госслужащий.

Из-за травм Сергей потерял зрение на одном глазу и стал инвалидом. Но за полтора года никого из госслужащих так и не наказали. Более того, из полицейского отдела исчезли вещественные доказательства - пули из тела Сергея.

Журналисты программы «Контролер» нашли всех, кто должен расследовать это дело в Херсоне, но не сделал этого. Они узнали, куда следователь спрятал пули и встретились с чиновником, который стрелял в Сергея Ярмольчука. Что скажет госслужащий, когда впервые увидит себя на видео? И как объяснит, почему стрелял и не понес наказания?

«Это очень интересная история, которая может произойти с каждым. Ведь местные, даже не значительного ранга, чиновники, считают, что им все принадлежит в том числе и общие площадки. За что и чем могут покалечить любого прямо под домом? Как полиция своей небрежностью уничтожает очевидные уголовные процессы и как восстановить справедливость? Смотрите в этом выпуске», - прокомментировал ведущий программы Ярослав Куц.

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости