Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Контролер / Новости
реклама
вт, 28 января, 11:19 4294

Нет сестры - нет квартиры: смотрите новый выпуск проекта «Контролер»

Смотрите новый выпуск проекта «Контролер» во вторник в 23:20.

Еженедельно проект «Контролер» на канале «Украина» проверяет конкретные социальные проблемы, с которыми люди живут годами. Опытный юрист Ярослав Куц в новом выпуске поможет разобраться в ссоре семьи с Житомирской области.

Многодетный отец из Житомирской области половину жизни пытается вернуть себе квартиру. Чиновники готовы дать жилье! Но при одном условии - если он найдет родную сестру! А пока сестры нет, - нет и квартиры! Но главная проблема в том, что сестра Лиля исчезла 30 лет назад! И никто ее не может найти: ни мужчина, ни полиция! Владимир даже подал в розыск - но все напрасно. Сестра исчезла без вести! Впервые в истории программы Контроллер - мы взялись за поиски, в которые не верил никто! И нашли сестру! Какой будет встреча через 30 лет ?! Дадут ли чиновники квартиру, если сестра нашлась! Финал программы точно удивит всех!

 

Смотрите полный выпуск «Контролера» от 22 января:

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости